Talleres sobre alimentación saludable y sostenible
Ciclo formativo impartido por Justicia Alimentaria sobre alimentación saludable y sostenible, en 11 sesiones de 1 hora y media.
UP Ribes Espai Sociocultural (lunes de 9:30 a 11:00 horas):
– ¿QUIÉNES SOMOS Y COMO COMEMOS? – 24 de octubre
– TRANSICIÓN ALIMENTARIA E INGREDIENTES NOCIVOS – 31 de octubre
– ETIQUETADO Y PUBLICIDAD – 7 de noviembre
– IMPACTOS AMBIENTALES Y SOCIALES – 14 de noviembre
– UNA ALIMENTACIÓN BUENA PARA LA PERSONA Y BUENA PARA EL PLANETA – 21 de noviembre
– DISEÑO DE UN MENÚ SALUDABLE Y SOSTENIBLE – 28 de noviembre
– EL DESPERDICIO ALIMENTARIO – 5 de diciembre
– DE LA ACCIÓN INDIVIDUAL A LAS RESPUESTAS COMUNITARIAS – 12 de diciembre
– TALLER DE COCINA – 9 de enero
– VISITA A EXPERIENCIA AGROECOLÓGICA – 16 de enero
– CIERRE Y DESPEDIDA – 23 de enero
UP Palauet d’Aiora Espai Sociocultural (miércoles de 9:30h a 11:00 horas):
– ¿QUIÉNES SOMOS Y COMO COMEMOS? – 26 de octubre
– TRANSICIÓN ALIMENTARIA E INGREDIENTES NOCIVOS – 2 de noviembre
– ETIQUETADO Y PUBLICIDAD – 9 de noviembre
– IMPACTOS AMBIENTALES Y SOCIALES – 16 de noviembre
– UNA ALIMENTACIÓN BUENA PARA LA PERSONA Y BUENA PARA EL PLANETA – 23 de noviembre
– DISEÑO DE UN MENÚ SALUDABLE Y SOSTENIBLE – 30 de noviembre
– EL DESPERDICIO ALIMENTARIO – 7 de diciembre
– DE LA ACCIÓN INDIVIDUAL A LAS RESPUESTAS COMUNITARIAS – 14 de diciembre
– TALLER DE COCINA – 11 de enero
– VISITA A EXPERIENCIA AGROECOLÓGICA – 18 de enero
– CIERRE Y DESPEDIDA – 25 de enero