Programa de actos:
16h: Recepción de asistentes
16:15h- 16:30h: Acto de apertura.
– Fernando Martín Urrutia (Vocal de la Junta Directiva Nacional de
ADICAE).
16:30h- 17:50h: MESA 1: Alternativas a los actuales sistemas de
producción, distribución y gestión de alimentos para un consumo
responsable.
Presenta y modera Azahara Serrano Caballero, coordinadora de ADICAE
Comunidad Valenciana.
– M.ª Dolores Raigón Jiménez (Vicepresidenta 1ª de la Sociedad Española
Ecológica y profesora de la Universitat Politécnica de València).
– Simona Basile (Responsable de tiendas de Comercio Justo de la
Comunidad Valenciana y Murcia de Oxfam Intermón).
– Gloria Bigné Báguena (Coordinadora Cátedra Tierra Ciudadana- UPV).
17:50h- 18:10h: Pausa-café. Merienda proporcionada por “Novaterra
Catering Sostenible”.
18:10h- 19:30h: MESA 2: El impacto negativo del actual sistema
productivo. La economía circular como estrategia sostenible.
Presenta y modera Ignacio Escudero, técnico en consumo de ADICAE.
– Ángel Rodríguez Pérez (Gerente de Consorcio Valencia Interior).
– José Manuel Ros Martínez (Voluntario de Greenpeace Comunidad
Valenciana).
Si deseas asistir a la jornada confirma asistencia enviando un correo
electrónico a coordinacionvalencia@adicae.net o llamando al 963540101.